Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #140 : 15 Февраля, 2010, 21:46:15 » |
|
Доброго вечера.  а зачем отдельный опциональный плаг? Уж коктель так коктель, в одном флаконе а не в разных бутыльках... Э, нет. В этом случае мухи и котлеты отдельно. В них же очень много скриптов, причем не родных. Для компиляции скриптов под MWE был даже свой набор MWEDevKit с компилятором. Вобщем, объеденить их между собой еще можно попробовать, а в общую кучу пихать не стоит, чтобы глюков не было, имхо. Про плаг "Тюрьма" - название помню, но не помню более ничего... Да геймплейный плаг, где игрока при нарушениях отправляли на каторгу добывать руду, вместо промотки экрана. На форуме должны были, наверно, исходники остаться, не знаю только ты раздел видишь? Сейщас правда нашел плаг Go To Jail - смотрю буржуи идею сперли. Еще один кандидат в твою солянку: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5780Очень интересный плагин, особенно если его хорошенько перемешать с твоей солянкой. А на счет реала, могу сказать только, что если тебе самому работа на модом доставляет удовольствие, то значит время на него потрачено не зря.  И успехов тебе.
|
|
|
|
Последнее редактирование: 15 Февраля, 2010, 22:22:13 от Aizec
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #141 : 16 Февраля, 2010, 04:45:52 » |
|
Goodest Time.. т.е. хорошего настроя, а то Янус, какой бы ни был - двуликий и вечный На Фуллресте ещё не ковырялся. посмотрю, чего можно взять ещё под MWE и MWSE. Второе - так или иначе, потихоньку буду доделывать и детали и меши и текстуры и скрипты и квесты... расчитываю, что таки получится новый Морр. Смотрел старые "MorrowindAdditions" и "giants_1c" - и там ещё много чего можно повыковыривать и в "датах" Silgrad_Tower_BetaTHREE(build1.3.963)" смотрел - много того, что у меня есть, но у меня больше  А вот про "The Wilderness Mod v1.1.exe" , "suran_extended.rar" - про негоничё не знаю, но они есть, скачал  Таак.. опка писал, и даже не в горшок и за не угол, а буковками тут, попробовал зайти сюда: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5780 - а там снова регистрация и денег надо, как я успел понять и отключился (ну нет у меня ща ни деятельности. ни дохода , а и-нет по 3р. за метр.. А перемешать всё в один бокал - это всёравно попробую. Выйдет - хорошо, нет - тогда будут отдельными... хотя. я бы и "MW_Children_1_0.esm" - "слил" бы со своим коктельчиком... Так или иначе я доделаю то, что делается, а потом свяжусь с Беседкой на предмет "слития" их старых плагов, а потом на предмет "переиздания2...интересно, чего скажет 1С ... А потом... я не просто походя упоминал тут про яхты. В этой жизни, окромя доделки этого коктейля-мода есть ещё у меня пара целей. Яхта нужна парусная, как дом с парусами, и остров. Но остров, кроме как место для стоянки дома может стать просто Морровиндом в реальности, т.е. этто просто глобальный проект, только не Дисней а ГеймЛэнд ммм... не уверен, но возможно я напрасно щас тут эти идеи-мысли излагаю. К тому же, кроме того, что идея вполне жизнеспособна, она может быть ещё другими огламурена и опопсена для получения для чего-то денежных средств... но этто уже не моё. нет цели просто приобретения денежной массы как таковой для того. чтобы была (это вариант повышения уровня собственной значительности в сових и в глазах большинсва...) мдаа... чего-то я не о том... 
|
|
|
|
|
|
De gustibus et coloribus non disputandum est
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #142 : 18 Февраля, 2010, 19:14:59 » |
|
К сожалению, чем долше плаг делаешь, тем он больше устаревает - выходят новые версии плагинов и т.п. А насчет общения с Бесездой на предмет "слития" их плагов, а потом на предмет "переиздания" эт каечно мечтать не вредно,  но... Гм, а что за остров мечты? Даже любопытно стало.  Хотя оффтоп полный, конечно.  Кстати фильм есть интересный "Пляж" (Beach) с Леонардо ДиКаприо стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #143 : 19 Февраля, 2010, 04:40:20 » |
|
Приятного состояния... души  К сожалению, чем долше плаг делаешь, тем он больше устаревает - выходят новые версии плагинов и т.п. - Да, так и есть... но ничего теперь уже особливо страшного... для когобы то ни было Вот открыл скачанный давно плаг с новыми модельками одежды под ВВ и теперь половину сделанных мной ранее текстур можно удылять Но и ладно, довешу к новым текстурам детайл и Бамп и будут не хужее, чем в Обливе... Свои шмотки и доспехи, что ранее делал, уже почти все переиначил под гламурно-блестящие, и "родные" уже почти все... неее, ещё Трибугальские есть и Солсхеймовские... потихоньку и их переделаю. Вот токма квесты пока, с прошлого года так и стоят . Но и этто ничего, сделаю  А насчет общения с Бесездой на предмет "слития" их плагов, а потом на предмет "переиздания" эт каечно мечтать не вредно,  но... - И этто верон, потму как шанс на то, что прочтут и т.д. и тем более пойдут на что-тоэдакое - 1% из 100,... ну и пусть ... кто-то таки в это всёравно поиграет... я например  Гм, а что за остров мечты? Даже любопытно стало.  Хотя оффтоп полный, конечно.  - Да полный оффтопппп, но пока так, как и мод - всё в одну кучу, а потом - потом можно будет и тему создать, когда прецендент выйдет какой-то... Нуу.. ладно чего уж... ежели коротко, то: остров, на котором всё так, как в Морре, вещи, архитектура, т.е. весь антураж, пусть и в коллапсированном территориально варианте. Найдётся немало желающих как и просто проэкскурсировать по такому месту так и пожить в такой обстановке, совмещая интересное с полезным, т.е.обслуживание в таверне, гостинице, а реконструкторы всяко будут рады поустраивать стычки в доспехах и т.п. я могу на судне аля Дракар или Джонка первозить народ с континента и по месту (благо есть опыт, можно и с экстримом ).... или несколько островов - эт тогда уже в разных стилях разных игр, например Фуллаут :-) ... Построено всё может быть как на добровольной, так и на добровольно-экономическиой основе Этто коротко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #144 : 19 Февраля, 2010, 19:27:38 » |
|
Нуу.. ладно чего уж... ежели коротко, то: остров, на котором всё так, как в Морре, вещи, архитектура, т.е. весь антураж, пусть и в коллапсированном территориально варианте. Найдётся немало желающих как и просто проэкскурсировать по такому месту так и пожить в такой обстановке, совмещая интересное с полезным, т.е.обслуживание в таверне, гостинице, а реконструкторы всяко будут рады поустраивать стычки в доспехах и т.п. я могу на судне аля Дракар или Джонка первозить народ с континента и по месту (благо есть опыт, можно и с экстримом  ).... или несколько островов - эт тогда уже в разных стилях разных игр, например Фуллаут :-) ... Построено всё может быть как на добровольной, так и на добровольно-экономическиой основе  Этто коротко... Вот это грандиозная идея.  Не ожидал такого.  Я бы точно был не прочь на таком острове побывать.  А в реале как с этим дело обстоит? Пока все только в голове или уже остров на примете есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #145 : 20 Февраля, 2010, 01:18:52 » |
|
Радужного настроения! Радуга - она такая разноцветная, воздушная, невесомая... разная О моде - пока есщёё.. ковыряюсь с добавкой мапов, т.е. огламурным улучшениями шмоток и пр..... затянуло... Но сегодня таки вернусь к переводу "Двух Ламп"... и дальнейшим развитием квестовых линий. Просто получается, что ввожу я "Две лампы" и их уже как-то охота связать с темой Седьмого дома, как уже было с компаньёнами там и отдельный квест был первый с двумя сёстрами нордлигшами, та и далее.. можно будет найти лабораторию Кагренака, если познакомится в Вивеке с ... забыл, как зовут... так, как эльфийку у Толкиена... и т.д.и т.п.А об острове нет пока ничего в реальности, только общие мысли и думки. Остров, сажем маленький 150х150 метров, с домиком, на озере Гурон стоил всего 80т. канадских, а у берегов Канады (на широте нашей средней полосы) площадью в 70соток, с причалом, дорожками, парой домиков и пр - 300т. американских, а в "модных" местах, поюжнее, Баллеары, Канары, Гавайи, Океания, Гаити, Таити и пр. - там уже от 600т. и более т.е и по 5 и более лимонов американских денюжек.. Но у меня, после окончания уже многих жизней, щас получилось вообще ничего нет, т.е. вообще ничего , однако... щас просто жду, думаю доделать мод но, как сказано ранее, от него мал процент вероятности чего-то, окромя как повод для контакта а контакт - это есть вероятность прийти к варианту совместной с разработчиками разработке... И ещё жду...как коротко незнаю... на Чёрном море у меня есть ещё один прожектик, который ща в состоянии ожидания начала реализации уже в физическом смысле ... ежели всё получится - смотрите телевизор 
|
|
|
|
Последнее редактирование: 20 Февраля, 2010, 01:49:40 от Galib
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #146 : 21 Февраля, 2010, 03:02:18 » |
|
Вот картинки... а писанину прилеплю отдельно...
|
|
|
|
Последнее редактирование: 21 Февраля, 2010, 03:12:25 от Galib
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #147 : 21 Февраля, 2010, 03:42:08 » |
|
[img] Спокойного настроя! Как говаривал перс Астрид Линдгрен, починяя паровую машину: ".. главное - это мпокойствие!.." Вот скрипт... скажем, который "висит" на клейморе Айзека:Begin _GL_cw_claymore_Aizeks_scr Short Equip Short Drop Short OnPCEquip Short OnPCDrop short Equipped if ( Equip == 1 ) if ( equipped == 0 ) AddSpell "_GL_WeaponL05" set equipped to 1 if ( GetWeaponDrawn == 0 ) If ( GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" == 0 ) AddItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 Equip, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 endif elseif ( GetWeaponDrawn == 1 ) If ( GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" > 0 ) RemoveItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 endif endif endif endif elseif (Equip == 0 ) if ( equipped == 1 ) removespell "_GL_WeaponL05" set equipped to 0 if ( GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" > 0 ) if ( HasItemEquipped "_GL_w_Aizeks_claymor" == 0 ) RemoveItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 endif endif endif endif if ( Drop == 1 ) If ( GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" > 0 ) RemoveItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 set Drop to 0 set equipped to 0 endif endif if ( OnPCEquip == 1 ) if ( equipped == 0 ) set equipped to 1 Player-> AddSpell "_GL_WeaponL05" if ( Player -> GetWeaponDrawn == 0 ) If ( Player -> GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" == 0 ) Player -> AddItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 Player -> Equip, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 endif elseif ( Player -> GetWeaponDrawn == 1 ) If ( Player -> GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" > 0 ) Player -> RemoveItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 endif endif endif elseif (OnPCEquip == 0 ) if ( equipped == 1 ) Player-> removespell "_GL_WeaponL05" set equipped to 0 if ( Player -> GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" > 0 ) if ( Player -> HasItemEquipped "_GL_w_Aizeks_claymor" == 0 ) Player -> RemoveItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 endif endif endif endif if ( OnPCDrop == 1 ) If ( Player -> GetItemCount "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" > 0 ) Player -> RemoveItem, "_GL_cw_claymore_Aizeks_Sheated" 1 set OnPCDrop to 0 set equipped to 0 endif endif End _GL_cw_claymore_Aizeks_scr От него "работает" только вторая половина, т.е. то, что на игроке. На неписях, как ни верти не работает... и ещё, как "снять" шмотку, а точнееармор, т.е. щит с непися или с игрока? Если нет боя, то зачем таскать игроку и неписям щит или парный меч, катану, вакизаши в руке? можно "повесить" их у пояса или за спиной в виде тех же шмоток-ножен (перчатки, рубахи)? Да, таки поставил у себя MWSE_1C.exe - но "оно" не работает ... вот чего пишет в MWScriptExtender.log : " Exited with error code: -1" Нуу... пока всё, чего вспомнилося прям щас... приходится время от времени запущать игру и проверять то или иное, т.е. тестить....тоодного нехватат, то другого... однако потихоньку сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #148 : 21 Февраля, 2010, 10:54:10 » |
|
День добрый.  Скрины nice looking  От него "работает" только вторая половина, т.е. то, что на игроке. На неписях, как ни верти не работает... Может попробовать для неписей тоже ID_актера-> указывать? А вообще, имхо, смысла нет над этим заморачиваться... и ещё, как "снять" шмотку, а точнееармор, т.е. щит с непися или с игрока? Если нет боя, то зачем таскать игроку и неписям щит или парный меч, катану, вакизаши в руке? можно "повесить" их у пояса или за спиной в виде тех же шмоток-ножен (перчатки, рубахи)? Наверное, снять можно только, если одеть невидимую вещь: щит или оружие. Да, таки поставил у себя MWSE_1C.exe - но "оно" не работает  ... вот чего пишет в MWScriptExtender.log : " Exited with error code: -1" А оба адона установлены? т.е. версия должна быть 1.6.1820. Ну или можно MGE использовать, там MWSE уже включен P.S. Успехов в работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #149 : 22 Февраля, 2010, 07:34:57 » |
|
Доброго... Вечного Двуликого... главоне, чтобы он был! а остальное - остальное - этто уже жизнь  Кхююю по порядку  Может попробовать для неписей тоже ID_актера-> указывать? А вообще, имхо, смысла нет над этим заморачиваться... Да, не буду особливо заморачиваться... иначе надо глобал делать, который проверит всех неписей на предмет у кого чего в карманах и "навесит" им нужное тряпьё-ножны... неее я что, ... просто неписям, кому "причеплю" что-то тому и причеплю, А по игроку:Наверное, снять можно только, если одеть невидимую вещь: щит или оружие. Да, можно попробовать... когда випон не дроу, то всучить и эквипить прозрачный и невесомый щит всех времён и народов, а исли випон дроу, то делитить и эквипить то, что было ранее... а если было и есть много чего... и, но всёравно игок как держал щит, так и будет держать что-то, как и неписи.... не уверен, что это будет хорошо и эстетично...А оба адона установлены? т.е. версия должна быть 1.6.1820. Ну или можно MGE использовать, там MWSE уже включен P.S. Успехов в работе  Да, Версия, правда не 1С - не было Блудмуна нигде пришлось приобресть "Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer" - то, что было.... Я в него, правда, и не играл... как не играл и в Трибунал и в Блудмун ...ну некогда было И, попросту оставив и распкоав "родные" БСА всё остальное отт "Wizards' Islands" упрятал в папку, куда заглядывал, и оке-чего оттуда ещё мож и выну... А пока поступил мож и опрометчиво, но чего уж - смешал всё в один флакон и Детишек "MW_Children_1_0.esm" и ещё... и MWE с MWSE и с дюжину плагов с ними связанных и ща скачал MGE3.8 - ту да же запихаю... И сел таки доделывать квесты а по ходу вычищать не особо интересные добавки и подчищать... так что через месяц, если Янус будет так смотреть... или Судьба с Фортуной , будет Гамма версия этого компота, вполне играбельная.... пока и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Координатор Румора
Супермодератор
|
 |
« Ответ #150 : 22 Февраля, 2010, 20:31:23 » |
|
А как поиграть в твою Гамму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #151 : 23 Февраля, 2010, 06:40:54 » |
|
Радужного Времени ... оно же бывает полосатым?  А как поиграть в твою Гамму?  Когда доделаю до чего-ттто... а навеерное и так, по ходу буду потихоньку играть и пойму, что это можно, тогда... или доберусь до кабеля, или снова смогу только наземной реальной почтой отправить записаный на CD вариант... дело в том, что уже esp "весит" 44 метра а весь архив наверное за планку в 500 метров перевалит.. текстур очень много получается теперь с новми мапами , и я что-то не так как ранее, не экономлю на них ... и музыку разную цепляю в разных ситуациях... о, вспомнил, что у меня ща нет, но найду, музыку "Тито и тарантула" - это в "От заката до рассвета"  Пак и всё... только ещё не пробовал, но кажется у меня ни MWSE, ни MGE работать не хотят так, как нужно...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiara
Администратор ресурса
Администратор
|
 |
« Ответ #152 : 23 Февраля, 2010, 13:51:33 » |
|
и музыку разную цепляю в разных ситуациях... о, вспомнил, что у меня ща нет, но найду, музыку "Тито и тарантула" - это в "От заката до рассвета"  Держи Tito & Tarantula - AFTER DARK http://www.zaycev.net/pages/2295/229521.shtml
|
|
|
|
|
|
Телепаты - в отпуске.
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #153 : 23 Февраля, 2010, 16:33:27 » |
|
Послетёмного и послесветлого... т.е приятного и спокойного..не времени но настроения! ... особливо давшим ссылку : - ща попробую скачать, но так местами, из-за связи, из-за дневной загрузки (у меняж сото-телефоновый модем и и-нет сотовый ) тормозит, что можно успеть сварить коффе выпить его весь покурить и загрузка только начнётся  ... А MGE, англицкий правда.. кажется,.. вот такой: "mge3.8-SVN_rev-0118" .. не хочет работать... хотя нет, он писал что-то (не в горшок правда ) в духе: игра не запущена, и запустите сначала лаунцер МГЕ.. но он незапускалился... Наверное не понимает нелицензионный Морр... я его и снял пока, заменил на MWSE 0.9.2.0, а название лаунчера "Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer.exe" поменял на "Morrowind Launcher.exe" ...а потом не хотел работать вложенный, т.е. слитый уже с компотом MWE, писал: "Expression Error Unable to find dialogue id "MWE_LoadIndex" in script HO_MWE_ListenUpdate." и приказывал долго жить всей конструкции Морра  Но я пока ещё не здавался и попробую далее  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #154 : 25 Февраля, 2010, 17:03:44 » |
|
...а потом не хотел работать вложенный, т.е. слитый уже с компотом MWE, писал: "Expression Error Unable to find dialogue id "MWE_LoadIndex" in script HO_MWE_ListenUpdate." и приказывал долго жить всей конструкции Морра  Так и охота сказать: а я же говорил  Попробуй nocdдля игры скачать (с заменой Morrowind.exe). Часть проблем должна решиться, например с MGE. P.S. А в этом диске-сборнике "Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer" сам плаг Wizards' Islands переведен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #155 : 25 Февраля, 2010, 19:10:18 » |
|
Приятного и спокойного настроения  Так и охота сказать: а я же говорил  Попробуй nocdдля игры скачать (с заменой Morrowind.exe). Часть проблем должна решиться, например с MGE. P.S. А в этом диске-сборнике "Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer" сам плаг Wizards' Islands переведен? Кх... MWE я немного починил всё уже работает в компоте, а MWSE, как и WGE просто не перреваривает нелицензионки.. Потом можно будет сделать, а пока в компоте просто низя определить чья весщь валяется на столе или ... и передвигать предметы (только щиты можно как угодно повесить на стену и пр. - на них обычный, а не MWSE скрипт) а видимость и так не слаюая - ФПС оптимайзер хорошая штука :-) Про "Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer" вообще ничего не знаю ... потом посмотрю... А пока... до сих пор ещё не сел переводить Ламп - чиню то одно, то другое, однако для сравнения запустил Облив и понял, что во многом теперь Морр выглядит так же :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #156 : 28 Февраля, 2010, 11:26:02 » |
|
Доброго дня.  А пока... до сих пор ещё не сел переводить Ламп - чиню то одно, то другое, однако для сравнения запустил Облив и понял, что во многом теперь Морр выглядит так же :-)   Галиб а ты стандартные текстурки для Моррика в своем плагине не планируешь менять? Болота там, деревья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #157 : 28 Февраля, 2010, 20:16:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Координатор Румора
Супермодератор
|
 |
« Ответ #159 : 11 Марта, 2010, 12:11:44 » |
|
Действительно, чем-то смахивает на Обливион. А что в плане угловатой Морровиндовской анимации - ничего не предвидится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|