|
Galib
|
 |
« Ответ #160 : 11 Марта, 2010, 15:05:33 » |
|
Радужного настроения.. Всем  Действительно, чем-то смахивает на Обливион. А что в плане угловатой Морровиндовской анимации - ничего не предвидится?
Да, на Обливион и вправду стало похоже. Ночером запустил Облив и посмотрел чего там и как смотрится, и понял, что почти всё теперь так же и в Морре... Только все Морровские меши переделывать - этто ещё на месц а то и два плотной отсидки у компа по 12-18-ть часов... Я и это-то по ходу давно уже решил украшать, но.. яж увлекающийся, а потому перевожу Ламп ещё потихоньку... только треть перевёл, а по ходу ещё и стены чуток, двери, крыши, колодцы и амфоры и пр. переиначиваю меши, но ихтааак много ... трое суток выискивал что-то, в чём ошибся и конструктор Выпадал в осадок на стол... нашел, это была рюмка из железа и стекла ... А анимация.. да, если б ещё и анимацию, то вообще всё будет вполне современно но, я никогда не делал анимацию, этто уже не ко мне... мне бы доделать тексты да квесты... а моделей современных попсовых шоуменов и политиков нет нигде? их ещё повставлять, и будет вполне соременная игра  А так я для интереса запаковалвсё. что теперь есть в 7-мь zip и получил без музыки 950 мегабайтов архива ... притом, что сам есп. 45 метров... но будет чуток побольше, нууу, правда ещё повычистить много чего надобно... Кх... в итоге, если и сделаю, то вряд ли это будет кому-тонадобно ... ща пошла волна трёхмеризации со стереоочками и пр..... 
|
|
|
|
|
|
De gustibus et coloribus non disputandum est
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #161 : 12 Марта, 2010, 00:07:26 » |
|
Доброй ночи.  Да, на Обливион и вправду стало похоже. Ночером запустил Облив и посмотрел чего там и как смотрится, и понял, что почти всё теперь так же и в Морре... Только все Морровские меши переделывать - этто ещё на месц а то и два плотной отсидки у компа по 12-18-ть часов... Я и это-то по ходу давно уже решил украшать, но.. яж увлекающийся, а потому перевожу Ламп ещё потихоньку... только треть перевёл, а по ходу ещё и стены чуток, двери, крыши, колодцы и амфоры и пр. переиначиваю меши, но ихтааак много  ... трое суток  выискивал что-то, в чём ошибся и конструктор Выпадал в осадок на стол... нашел, это была рюмка из железа и стекла  ... Я верно понял, что для мешей стройматериалов и утвари будет Bump Mapping? Это же круто. Скрины в студию.  Хотя бы парочку. Кх... в итоге, если и сделаю, то вряд ли это будет кому-тонадобно  ... ща пошла волна трёхмеризации со стереоочками  и пр.....  Не, об этом пока можно не беспокоиться. Достаточно посмотреть на цены на реальные трушные 3D экраны и проекторы.  P.S. А вообще стерео очки еще к GeForce 2 Deluxe прилагались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #162 : 13 Марта, 2010, 02:43:16 » |
|
Реального настроения... которое реализуется, рекламируется, детерминируется, релаксируется, деноминируется, деморализуется, деградируется, реанимируется, реконструируется, реактивизируется и т.д. ... т.е. полосато, как хвосты, их коты, зебры и радуги.. и как игры аля Морры и Фуллауты  ...Я верно понял, что для мешей стройматериалов и утвари будет Bump Mapping? Это же круто. Скрины в студию.  Хотя бы парочку. Кх... т.е. не кх. я уже помещал скрины, на которых видно... наверное  , скажем золото, чашка, рюмка, подсвешник, доспехи, тарелки и пр.... ща конечно ещёпарочку помеща, но, как уже ранее глаголил - их тааак много, что вряд ли получитсясделать все или много...к тому же идёт перегрузка как просто текстур много. так и собственно процессора. У меня ща в пользовании целерон 3800, не двухголовый, конечно, два гига оперативки и и GF 7600 с 512 Mb своей памяти, но, раз в за двое-трое суток комп просто отказывается работать т.е. общая перегрузка  во как  ... То, что делал Ёж - там вообще детализация и реальность вида кольчуги и пр. выше, чем в Обливе, у меня не так, к тому же я кое-какие текстуры в мешах просто использую "родные" и для "детайл мапа" и для "бамп мапа" а иногда и для "глоу"  таким макаром или иваном экономлю время и объём... вот так вота  Не, об этом пока можно не беспокоиться. Достаточно посмотреть на цены на реальные трушные 3D экраны и проекторы.  P.S. А вообще стерео очки еще к GeForce 2 Deluxe прилагались.  ДА, но вопрос не в этом, а в том, что конечно найдутся желающие поиграть во что-то "подзабытое" но, наверное, не много  да и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #163 : 13 Марта, 2010, 02:48:06 » |
|
Вот ещё пара скринов из коструктора.. на них и на предыдущим так или иначе видно, что разница конечно есть, но... эт почти что новую игру делать получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #165 : 15 Марта, 2010, 12:04:30 » |
|
Ааа!!! Не вижу скринов. Толи форум глючит, толи я. Пойду выпью йада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #166 : 15 Марта, 2010, 18:40:00 » |
|
Усе я прозрел.  Помогло отключение фаервола. Но форум ппц неудобный, даже свое собщение отредактировать не могу. (я и забыл  ) Ну ладно по теме: Скрины с предметами красиво выглядят. А вот насчет стен, я что то на глаз разницы не уловил.  Можно попросить скрины до и после для сравнения? А одежда хороша. Джиуб красавчег в таких панталончиках.  Но помимо всяких улучшений и о квестах не надо забывать. P.S. Don't give up.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #167 : 17 Марта, 2010, 02:00:39 » |
|
Вечного Януса И хорошего настроения  ....Скрины с предметами красиво выглядят. А вот насчет стен, я что то на глаз разницы не уловил.  Можно попросить скрины до и после для сравнения? А одежда хороша. Джиуб красавчег в таких панталончиках.  Ща причеплю старый, прошлогодний, скрин из игры, там тоже есть стены в Сейда Нин, но я менял не все стены, а токма часть, каменные и глинянные, крыши, окошки, костры, камины, много деревяшек, мебели посуды и пр. но естественно не все... но может и не бутет так уш саметно.. таокфы склины и фитимость такофа...ф икле путет посаметнее  Однако, я далее стал, скажем из почки "f" меши камушков всяких переделывать, и сутки опосля выискивал ошибки, ... в итоге прихожу к тому, что комп при загрузке локаций в конструкторе начинает просто останавливаться с синей вывеской "водки нема, обратитесь к администратору"  Так что вот это:Но помимо всяких улучшений и о квестах не надо забывать. P.S. Don't give up. - вот это верно  Не стану более много гламурить с мешами и попробую доделать хотя бы то что есть до играбельного вида с логичным завершение хотя бы... не люблю я частицу "бы"  ... до завершения и обход Вивека с инструментами... лаборатория Кагренака есть, призрак его есть, говорящий :-), маги Балор, Гватлобал, скорняк Боблен, кузнец Ягрэй Гро Кузнар ( и других много еще... есть  ), ингриды есть, осталось сделать квесты с их поиском и сбором в кучку, дабы сделать новые инструменты и "починить" Лорхана  ... Если хватит времени и реал не займет его... А сейшн Большой Восьмёрки - это часть квестов из "Двух Ламп" ястал переносит на другой уровень.. но я не стану особо их разукрашивать... А то еще президенты Восьмёрки обидятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #168 : 18 Марта, 2010, 14:25:34 » |
|
Доброго вечера.  Теперь видно, что по сравнению со стандартными получше. Не стану более много гламурить с мешами и попробую доделать хотя бы то что есть до играбельного вида с логичным завершение хотя бы... Вот это совершено правильное решение.  Квесты завершить и бетку выложить, а потом уже шлифовать.  P.S. А дети смотрю старые бегают из первой версии? Во второй они под BB переделаны, что гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #169 : 19 Марта, 2010, 02:58:05 » |
|
...Логичногогого настроя!  Ввоооо : ....Вот это совершено правильное решение.  Квесты завершить и бетку выложить, а потом уже шлифовать.  И я о том же но... завтра. т.е. 20-го или 21-го смогу упакованный вариант пока недоделанного варианта отправить брату (это 500 км от меня ) а он сможет по безлимитному кабельному отправить кому-то... Надо? Кому? ... мож щас это сделать? а потом просто добавку, "весом" в архиве в несколько метров или десятков метров мне будет проще отправить нежели "основну" которая уже щас один гиг в архиве? Щас правда ещё квесты не доделаны.. вот, к примеру, щас уже часа два разбираюсь с тем, что в 2005-м делал для Гвата, т.е. он сделал скрипты и какую-то тему с поисками его самого и его меча, а я как-то это переделал в мод вставил... или не вставил ... а до этого разбирался с тем, что год назад делалдля пиратов, а по ходу перевожу по несколько строчек Двух Ламп, переделываю меши, чищу или переделываю скрипты с псевдоножнами и пр... и так со всем ща причеплю скрин с тестовой локации где изменённые и новые модели, текстуры одежды, доспехов, оружия, монстров и то далеко не все, а то, что нужно було глянуть повращать, починить и т.д.... Но доделаю  P.S. А дети смотрю старые бегают из первой версии? Во второй они под BB переделаны, что гораздо лучше. - "первая" или "вторая" этого не знаю, т.е. версия original_MW_Children_1_0.esm от Emma и К* локализация Deathruler, MorfiX, Godrik. я его переделал в есп и "воткнул" в мод  кх... пока и всё.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #170 : 19 Марта, 2010, 10:27:54 » |
|
завтра. т.е. 20-го или 21-го смогу упакованный вариант пока недоделанного варианта отправить брату (это 500 км от меня  ) а он сможет по безлимитному кабельному отправить кому-то... Надо? Кому? ... мож щас это сделать? а потом просто добавку, "весом" в архиве в несколько метров или десятков метров мне будет проще отправить нежели "основну" которая уже щас один гиг в архиве? Надо.  Интересно как все это в игре выглядит.  Да и действительно удобнее сейчас скачать большой архив, а потом маленькие патчи к нему. Попроси брата тогда залить куда-нибудь, например http://narod.yandex.ru/. А потом просто ссылки можно давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoD
Начинающий
|
 |
« Ответ #171 : 19 Марта, 2010, 12:28:29 » |
|
Не сочтите флудом, но надо  очень уж интригует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #172 : 20 Марта, 2010, 08:42:17 » |
|
Вечного... которое есть Янус Двуликий... идёт и поглядывает и туды и сюды.. Значится, как я понял... ещё (ночью писал, писал, и всё в унитаз, потому что сайт перестал отвечать и сбрасывал уже написанное ).. да. ещё вчера "НАДО"  Это означало, что у меня 24 часа на то, чтобы доделать всё и в ся т.е. "успеть до полуночи", но я не Роберт Де Ниро и... в общем ща сижу ипытаюсь хоть что-то "довести"... наверное попробую добавить ещё скриптов немного, диалогов в топики, записей в дневник и сделать возможным получение инструментов НеКагренака в обход.. т.е. оставив "на потом" доделкуразных квестов и прочего, чтобы можно было воспользоваться сердцем Лорхана, до которго дойти уже давно можно и в обход Дагота, через Древние подземелья (как в Doom2 уровней более 40-ка, а если пользоваться полускрытыми "лазами", то около полутора дюжин уровней...) ... Вот так... Да, может не на "Народ Ру"? Если будет желающих два-три-пять - это понятно, а если много? Тогда нет смысла выкладывать недоделку, и уж тогда точно стоит доделать и пускай тогда Бесезда или 1С переиздаёт или пиратскую версию сделать ... или "повесить" на скачку за несколько монет? мож хватит опосля на новый ноут?  Хи, а серьёзнее - как запакую и отправлю - напишу  Пока всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #173 : 10 Апреля, 2010, 05:05:34 » |
|
Efcnth Time... т.е. Кагого-то времени... Получился перерыв в вещании... у Ди.. или у нет-джея засуха... нема настроя что-то делать. Брат пытался и так и эдак "воткнуть" кудан-ть мод и целиком и разбив на дюжину частей, но без положительного результата... Ща скрин причеплю.. Т.е. на "Мыло", на "Народ" на "Лэт ит Бит" и пр. - все однообразно получалось - закачивается до конца, а потом пишет "файл не принят" или не даёт на него ссылку и т.п. .. как брат по телу объяснял см. причепленные скрины И желание чегото делать пропало... поиграл в Фулаут №3 и щас еще поигрываю, но как-то это не то.. заодно сравнил графику.. А вчера запустить пытался то, что делал для Морра и часов через пять "бодания" - то одно не так, то другое, то нема меша, то его не "читает",то предмет не тот в массе скриптов, в основном с этим несносным уже для меня "висящим" у пояса оружием-шмоткой-ножнами, то "нелецинзионку" не "ест" МWSE и т.д... таки запустил... поиграл пять минут и понял, каково ноно с изменёнными мешами, которые теперь с глоу с бамп с текстур мапоп.. особливо текстур мап, дающий еще и блики-отражения с вложенными текстурэффектами веселит .. ща допричеплю скрин с домиком например, гдке и стены и крыша и дверь и окошки "обновлённые"... только так не всё, и потому ооочень выделяется, разнообразит и лэнд и экстерьер и интерьер ... В общем так... потихоньку таки доделаю квесты до удобоваримого вида (а то, как в третьем фулауте - пойди-принеси - нудоедливо ) и так же меши... вот бу ещё кто анимацию подкинул более разнообразную и менее угловатую, нежели в Морре було бы неплохо .. но не люблю "бы", а потому пока тка - всё потихоньку движется, а потом просто выщлю на диске, кому охоту будет на это поглядеть или в это играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aizec
Rumor Team
|
 |
« Ответ #174 : 10 Апреля, 2010, 07:27:06 » |
|
Efcnth Time... т.е. Кагого-то времени... Получился перерыв в вещании... у Ди.. или у нет-джея засуха... нема настроя что-то делать. Брат пытался и так и эдак "воткнуть" кудан-ть мод и целиком и разбив на дюжину частей, но без положительного результата... Ща скрин причеплю.. Т.е. на "Мыло", на "Народ" на "Лэт ит Бит" и пр. - все однообразно получалось - закачивается до конца, а потом пишет "файл не принят" или не даёт на него ссылку и т.п. .. как брат по телу объяснял см. причепленные скрины И желание чегото делать пропало... поиграл в Фулаут №3 и щас еще поигрываю, но как-то это не то.. заодно сравнил графику.. А вчера запустить пытался то, что делал для Морра и часов через пять "бодания" - то одно не так, то другое, то нема меша, то его не "читает",то предмет не тот в массе скриптов, в основном с этим несносным уже для меня "висящим" у пояса оружием-шмоткой-ножнами, то "нелецинзионку" не "ест" МWSE и т.д... таки запустил... поиграл пять минут и понял, каково ноно с изменёнными мешами, которые теперь с глоу с бамп с текстур мапоп.. особливо текстур мап, дающий еще и блики-отражения с вложенными текстурэффектами веселит .. ща допричеплю скрин с домиком например, гдке и стены и крыша и дверь и окошки "обновлённые"... только так не всё, и потому ооочень выделяется, разнообразит и лэнд и экстерьер и интерьер ... В общем так... потихоньку таки доделаю квесты до удобоваримого вида (а то, как в третьем фулауте - пойди-принеси - нудоедливо ) и так же меши... вот бу ещё кто анимацию подкинул более разнообразную и менее угловатую, нежели в Морре було бы неплохо .. но не люблю "бы", а потому пока тка - всё потихоньку движется, а потом просто выщлю на диске, кому охоту будет на это поглядеть или в это играть  Мда.  Насчет глюков то понятно, что они должны быть – столько всего понамешанно.  Но жалко что с закачкой такой обом вышел.  Твой брат просто через браузер пытался загружать – через кнопку обзор. Для таких больших файлов лучше зарегить акаунт и загружать через ftp(логин и пароль выдаются). Эх, хотелось просто побродить по Моррику, посмотреть на знакомые рожи ники… Но ладно. Успехов в начинаниях, главное ведь не сдаваться,  возможно даже получиться опубликовать аддон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #177 : 16 Апреля, 2010, 11:44:33 » |
|
Спокойного настроя... Всем! Значится тааак, вот: http://narod.ru/disk/19771196000/_Galleo_AM_ACR_New_13.04.10.7z.html - этто _Galleo_AM_ACR_New_13.04.10.7z на Народе Ру, объём 974 Mb ... но этто "гамма" версия. Не доделаны до конца квесты с Пиратами, с Гватом, с Баллором не прописано всё, вообще с провалом в середине сними и с Бобленом. Так же с Седьмым домом и другими ... сделана только малая часть мешей т.е. их огламуривание текстур, глоу и бамп мапом, но заметно ... и играть наверное можно  Кто таки скачает и будет играть - к тому просьба - плиз свои комменту и замечания , только, по возможности, без предложения глобальных добавок  Пока все.. ща скрин с Народа причеплю  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoD
Начинающий
|
 |
« Ответ #178 : 18 Апреля, 2010, 17:40:03 » |
|
Ух, сколько там файлов в архиве! Как все это поставить на чистый морр (с трибуналом и блудмуном)? И надо ли все сразу ставить, или там только data Files реально нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galib
|
 |
« Ответ #179 : 19 Апреля, 2010, 06:04:44 » |
|
Спокойного настроя! "...Главное - этто спокойствие...",- говаривал персонаж тётки Астрид Линдген, починяя паровую машину, не зная, где там предохранительный клапан..  Ух, сколько там файлов в архиве! Как все это поставить на чистый морр (с трибуналом и блудмуном)? И надо ли все сразу ставить, или там только data Files реально нужно?
Значится так... я не расчитавал этот архив и версию на неопытных Морровиндеров ... Но, можно просто рапаковать всё в основную папку игры , где Морровинд лаунчер и в которой и лежит папка "Data Files"... конечно некоторые файлы просто пользователю там и не нужны... Ниченго, не помешают...  Я пока не делал основной "Рид Ми"... но все имеющиеся "родные рид ми" есть в папке "Readme Original" - можно почитать... ну а MWE, Morrowind Enhanced rus, MWSE_1C, ридми - они сразу, снаружи ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|